куда делось то время

куда делось то время,
когда я умел плакать?
куда делись те слезы?
я вроде бы видел похожие
но те были другие
а где мои?
те самые,
что я берег.
смотрел на происходящее
и молчал.
смотрел и даже не двигался.
потом шел в свою комнату
как обычно
чтобы никто не заметил подмены
и только там
я давал им возможность себя показать.
где они?
куда они все исчезли?


Рецензии