Живи нам на радость Парнас

Мой первый визит на Парнас
Три года назад состоялся.
И месяц декабрь был как раз,
Он в хронике сайта остался.

Практически с первого дня 
Я здесь нахожусь постоянно.
По-доброму принял меня,
 Люблю я Парнас изначально. 

И были написаны мной 
На первую дату рожденья
Стихи, что писались душой
И снова пишу поздравленья.

Опять повторяю слова,
Парнасу  расцвета желаю.
Друзей я на сайте нашла
И с праздником всех поздравляю.

Живи нам на радость Парнас,
Удачи желаю, успеха.
Пусть весело скачет Пегас,
И чтобы работа кипела.

    01.12.2014

№ 708


Рецензии
Замечательно поздравление, Верочка! Это же и мой дом родной Парнас. А я куда-то потерялась. срочно туда - на Парнас! я там тоже с самого начала почти что.

Нина Бочкарева   01.12.2014 09:15     Заявить о нарушении
Значит должны встретиться, Нина ! С теплом !

Вера Киреева   01.12.2014 13:12   Заявить о нарушении