Я могу расслабиться

Но моя расслабленность больше расслабляет вас!?:))))

Ночь- это такое время, когда оживают все страхи и воспоминания!

Но для меня ночь- это воспоминания!!!!!:)

А для многих- ночь- это темнота и страх!:)

Было время и я боялась!!!!:)

Вы помните "Портрет Дориана Грея"??? Но это другой фильм!!

А я помню- ночь и я маленькая девочка, одна. Смотрю телевизор и очень яркий кадр- подвал, картины и с одного портрета посмотрели ОЧЕНЬ ЖИВЫЕ ГЛАЗА!


Я испугалась и выключила телевизор!:)

я пятьдесят лет ищу фильм, который меня напугал...

Буду очень благодарна тем, кто мне скажет название фильма!....


Рецензии