Как уходит детство

Девочка влюблённая
Повстречала мальчика
Самого хорошего,
Лучше не найти.
Заливают комнату
Солнечные зайчики.
Обещала дома быть
Ровно к десяти.
И ушла стремительной
Лёгкою походкою.
На диване брошенный
Плюшевый олень.
Ниточкой невидимой,
Неизвестной тропкою
Уходило в прошлое
Детство в этот день.


Рецензии
Да, так и легко и грустно на душе после прочтения. Как и должно быть после таких хороших стихов..)

Юлия Микулич   03.01.2015 08:16     Заявить о нарушении