Уходят от нас старики

Ах,как жаль,что уходят родные
И,нет сил задержать их,вернуть.
Они стали теперь неземные...
Сердце стонет,ни сесть,ни вздохнуть.
   Улетают они словно птицы.
   На прощанье нам машут крылом....
   Я хочу закричать,не кричится,
   Вся душа горит жарким огнём!
В горле снова опять запершило,
Что же делать,не знаю сама?
Сердце стонет,всю горем разбило,
Что теперь я сама не своя.
   Очень жаль,что они улетают,
   Не вернуться теперь им назад...
   И сердечко моё замирает.
   И ресницы мои вновь дрожат.


Рецензии