Близким посвящается...

Ты теряешь?!А может находишь!
Может просто ослабла рука?!
Ну,зачем же себя ты изводишь?!
Суть ответов всегда далека.

Посвящаешь себя тем кто ближе,
Далеко кто ты шлёшь лишь привет,
Вот стоишь ты сейчас обездвижен,
Ну,а жизнь не стоит,поверь,нет.

Слышен голос из внутренних недр,
То ли сон, то ли явь так звучит,
Дятел громко обстукивал кедр,
Сок из раны тихонько сочит.

Словно слёзы стекают потоки,
А внутри пустота,слышен гул,
Чем-то липким измазаны руки...
Младший брат на руках,глянь,уснул.

Вы играли,бросались вареньем,
Радость снова вошла неспеша,
Не спугни же её ты сомненьем,
Пей ты счастье чуть еле дыша.

И тогда руки станут сильнее,
И ты схватишь удачу за хвост,
Сердце хладное будет теплее,
Мир загадок покажется прост...

by Antonio(Romantique)BeLL.


Рецензии