Лёгкий плагиат

Быть может в вечность скоро ринусь
И в этот мир уж не вернусь?
Я неизвестен - это минус!
Но и не бездарь - это плюс!

Без славы может обойдусь
И просто водочкой закинусь?
Похмелье утром - это минус,
Но кайф сегодня - это плюс!


Рецензии