Статусное мероприятие

Ступени. Вешалка.   Фойе:
Диваны, зеркала, драцены.
Зал: фраки, платьев декольте,
Глаза в прищур, улыбки.   Сцена:
Мозг в клочья. Сердца нагота.
Душа в пике. Разрыв аорты.
Пульс двести. В стену голова.
Истошный вопль кровавым горлом.
Зал: хруст орешков, скрип фольги,
Икота, четки, свет экранов.
Сосуды. Жилы. Позвонки.
Глазницы. Черепа. Оскалы.


Рецензии