Снежное утро

мокрый от снега город
бъется в оргазме пробок
это отличный повод
не вылезать из коробок

это отличный ветер
это отличный холод
только при ярком свете
видно, что мир расколот

видно, планета бъется
в оргазме переживаний
я видел, как бог смеется
надеюсь, что не над нами

надеюсь, что мокрый город
развяжется в сетке пробок
погода приносит повод
для утренних метеосводок.

и дрожащий от боли город
забъётся в железе аварий
случайный прохожий - упорот
его так сильно достали

ему сегодня погода
шепчет пронзительным снегом
это отличный повод
не сокращать темп у бега

это отличный город
это отличный ветер
это отличный повод
перетерпеть плети.


Рецензии