Ну, где ты, детство...

             Размышления в свой
             54-й День рождения.

Ну, где ты, детство? Старые альбомы...
Наивный чистый взгляд издалека...
Знакома девочка и не знакома.
Да, это я...Но, только вот, не та.
Еще не знаешь, кем ты будешь, кто ты,
Каким он будет - первый взрослый шаг.
Все впереди - падения и взлеты...
И ТАК ты будешь жить, или не ТАК?
Она и я - полвека разделяет,
Теперь, вчера, недавно и тогда...
Как быстро наше время пролетает!
Проносятся мгновением года.
И, почему-то, светлыми слезами
Омыло душу. Будто-бы во сне,
Та девочка с наивными глазами
Доверчиво судьбу вручает мне.


На фото - автор.


Рецензии
Переплелись ностальгия и детская наивность! Как это знакомо!
За исполнение Ваших желаний наступающем году!

Вадим Светашов   30.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С теплотой души,

Масленникова Ольга   31.12.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.