Мне снова холодно или Безысходность

Скупое солнце ноября
Не светит над моею головой
Настало время декабря
Зима уже давно со мной

Давно во мне трещат морозы
Сугробы сгрудились в душе
Ветра все не стихают грозные
И грустные, все воют где-то в глубине

Не разобрать их речи
Что так печальна, так громка
И оглушительна, ко мне на встречу
Спускаются с вершин снега

С высот промерзших ледяных мозгов
Ползет лавина
Единый миг и я готов
Меня накрыла снега мешанина

Навеки я под нею
Под толщей снежной пыли
Я одинок и ничего я не имею
Все обо мне забыли

Меня сдавили тонны холода
Не ускользнуть от них не убежать
Проходят мимо годы
А я на склонах остаюсь лежать


Рецензии