Я хочу, чтоб это знали все...

Я хочу,  чтоб это знали все.
Каждый день,  дыханье затая,
Я мечтаю бегать по росе,
И спросонья обнимать тебя.
Я хочу напиться этим чувством,
Что так греет душу,  без огня.
И забыться трепетным искусством,
Лишь не отрекайся от меня.
Ты - мои рассветы, и закаты.
Ты - моя свобода, и судьба.
Знаю - это звезды виноваты,
Что, взлетев, упали близ столба.
Мне не много нужно  - будь лишь рядом.
И останься рядом на века.
Воодушевляй заветным взглядом,
И люби такого дурака.
Я хочу,  чтоб это знали все.
Каждый день,  дыханье затая,
Я мечтаю бегать по росе,
И спросонья обнимать тебя.
К.Т.
(01.12.14)


Рецензии