Да, вот так всегда, да? -О, да

Гуфик опять разрывается в одном из своих лучших треков -
Guf-"Он уходил",а разум .. рисует всё новые картины..
описывая историю .. именно историю этого произведения,
погружая в мир грёз и желаний,вдыхая жизнь в него,
и заставляя ожить сюжет на бумаге...


Колья при шаге всё глубже врезаются,
Стоны из горла и скрипы костей,
Можешь забыться,уйти и не париться,
Хватит по жизни фривольных страстей.

Тенью покроется облик твой каменный,
Вслед уходящему только глаза,
След под ногами становится пламенный,
Тело так тонко,как будто лоза.

Саван из гордости клонит все к пропости,
Ноги подкошены еле стоят,
Коришь судьбу о пороках и подлости,
Мрачен как тучи притупленный взгляд.

Как не старайся уже не вернуть его,
Как не рыдай,слёзы просто вода,
Как не держалась,не выйдет уж путного,
И тех событий прошла череда.

Очень ли просто он смог разлюбить её,
Может и нет,а под гнётом кнута,
Сердца осколки меж пальцев разбитого,
Думал ты -ВСЁ!!!Оказалось-НЕ ТА!!!

by Antonio(Romantique)BeLL.


Рецензии