Мой журавлик

Стояла чудная погода-
Скажу вам,просто,благодать!
Зимы давно ждала природа,
А в небе солнышко опять.
    По небу стая пролетала,
    С небес махнула мне крылом.
    Протяжно,жалобно пропела:
   -Вернёмся мы весенним днём!
Один журавлик задержался,
Хотел крылом меня обнять...
Он надо мною покружился
Взлетел он в небо,клин догонять.
    А я стояла и смотрела-
    Картина чудная была...
    Я полететь с ним не сумела,
    Хоть он и звал в полёт меня.
Мой милый,ласковый журавлик,
Ты возвратись ко мне весной,
Я буду ждать тебя,мой славный,
Поговорим тогда с тобой.


Рецензии