Светят по разному...

«Но что до того? Как бы ни проповедали
Христа, притворно или искренно,
я и  тому радуюсь и буду радоваться,»
                Флп 1-18



Светят по разному в мире фонарики
И говорят разным светом тебе
Что есть любовь на земле нашем шарике
Это любовь в Иисусе Христе

Пусть говорят даже если не искренне
Бог их рассудит, они всё поймут
Вера в Него,всех проверит по истине
Может и в небо они не войдут

Но ты стой в вере, как Бог нас всех учит
Так христианину жить суждено
Пусть в тебе веры будет хоть лучик
Он приведет тебя в Царство Его



  «Слово Твое -- светильник ноге моей
   и свет стезе моей.»
                Псалом 118 -105


              декабрь 2014г
 


Рецензии