Довел женщину до слез...

Сладки речи говорил...
"Звёзды зажигаются..."
Жабы квакчут в осоке...
Июль накаляется...
Делая "шаги" в ночи,
"матом" закрепляя,
ты на шахматной доске
ключ искал...от рая...
Первенство себе забрав,
убил конкурентов...
Ставил на моей душе
ты - эксперименты...
"Что на ужин? -вопрошал,-
из какого теста?
И готова ль, дорогая,
стать моей невестой?"
Боинг в небе пролетел...
Звезда не упала...
В холодильнике -
с прослойкой, чесноком,
шмат сала...
Комната в пятнадцать метров...
Интернет заглючил...
Твой квадратик из ОК
всю меня измучил...
"С добрым утром! Как дела?"
Фразы без обличий...
Довёл женщину до слёз!!!
Мог - до неприличий...


Рецензии
:):):):):):):) САША ТРУБАВИН ВАСИЛИЧ

Александр Трубавин   23.12.2014 01:05     Заявить о нарушении
так это вы - воровали мои плюшки????????
так это ВЫ - ЖЮЖЖАЛИ У МЕНЯ В УХЕ?????????

Татьяна Демкова   24.12.2014 22:31   Заявить о нарушении
Я, МОЙ МИЛЫЙ МАЛЫШ, Я! / КАРЛСОН ВАСИЛЬЕВИЧ /

Александр Трубавин   26.12.2014 23:36   Заявить о нарушении