Бог дал нам время чистоты...

1.Бог дал нам время чистоты...

Бог дал нам время чистоты...
убрать с души заботы и ракушки
подняться от природы-хрюшки
до ангельской безмерной красоты

неважно ты умен иль глуп
не важен чин твой, пост и сан
но здесь отринешь узы пут
увидишь тропку к небесам

2.Великий пост - и время чистоты

Великий пост - и время чистоты.
Отжившее убрать, отсечь, от...верить.
И новый Путь священной простоты
нацелить, осознать, намерить...

Великий пост. Бог ведь не зря создал.
Чтоб отказать...СЯ от того,
                о чем алкал...


С БОГОМ! Друзья!!!


Рецензии
... дай Бог.. нам силы. Спасибо.

Катерина Крыжановская   01.12.2014 13:42     Заявить о нарушении