Злоба моя

Злоба моя злобушка,
Золушка у гробушка
На стаканчик горбушка
На проказе веснушка
Не клинок и не пушка
На тушке татушка
Под темечко мушка
Гробик однушка
С ненавистью сушка
Злобушка подружка
Злоба моя.


Рецензии