Старые грабли - новые швабры

Сколько шансов давать мужчине,
Наступая на старые грабли?
Ведь ты каждую кличешь богиней,
Я, попроще, - свежею шваброй.
Говоря мне на первой встрече
"Я красИвее тебя не видел",
Сам спешил к новой швабре на встречу
И любовь мою ею же вытер.

Отжимай, отжимай ее лучше -
Еще час отрабатывать ужин!
Ты же на ночь судьбы ее кучер, -
Вытри все близлежащие лужи!..
В это время я в старом сарае
Оставляю ненужные грабли,
Со словами "да чёрт вас побрал бы!"
Выметаю любовь свежей шваброй.


Рецензии