Пусть рассветы, в жизни будут!!!

ПУСТЬ РАССВЕТЫ, В ЖИЗНИ БУДУТ!!!


Пусть рассветы, в жизни будут,
И любовь, для нас двоих!
Пусть Господь, в любви поможет,
Нам даруя - светлый миг!

Мы пойдём, дорогой правды,
Веря, в счастье с дорогой!
Зная точно, нам подарят,
Кущи Рая и покой!

В кущах Рая, отдыхая,
Мы признаемся, в любви!
По аллее мы, гуляя,
Слово примем - прощены!

А на утро, мы проснёмся,
Свет улыбки, нам дадут!
Мы вдвоём, как в небе солнце,
Дарим, радость и уют!


                HERR LWOW!!!


Рецензии