Политики? Свой строят преферанс...

Политики? Свой строят преферанс...
Решусь напомнить preferance есть предпочтенье.
Согласие на час - альянс.
Обед, сигара, сон и ... пробужденье.

А жизнь своим путем идет...
она политиков не ждет


Рецензии