Первое декабря

С трудом поднимается солнце
Сегодня не для меня.
Заклеено плотно оконце
Для света и зимнего дня.

Вчера ещё осень дарила
Скупого прощанья тепло.
Зима ж в первый день превратила
Сердца в ледяное стекло.

2014.12.01.  СПб


Рецензии