Слабостью по глазам

Панацеи от болезни,что тихо приходит днём,
Не стараясь подать даже вид,
Ты не сыщешь,поверь мне,и в ночь с огнём,
Даже если ты славный гид.

Те законы,что нам подарил Господь,
Те красоты,природы рай,
Не оценит,и годы проходят хоть,
Человек за всю жизнь,ты знай.

Та болезнь,что с тобой,в скучном разуме глянь,
Посмотри как растёт она вширь,
Ты сегодня,опять-таки,сильно пьян,
И оазис в душе-как пустырь.

Накурился от горя?Не удивил!
Может просто исход таков,
Но ведь тот,кто всю жизнь только счастлив был,
От сюдьбы поносил оков.

Всё характер твой,слабость жил,ума,
Голова лишь для шапки,так?!
Жизнь пришла,и поверь мне,уйдёт сама,
не оставив прощальный знак!!!

by Antonio(Romantique)BeLL.


Рецензии