Послушай Кэти Перри

Ты послушай Кэти Перри
И открой мне свои двери.
(А я слушаю Земфиру,
Вызов сломанному миру).

Мы послушаем Диану
И Сурганову Светлану.
В плэй-листе моём любимом
Места не было Билану.

Ты проникнешься их темой,
Гомофобный выйдет демон
Из твоих глубин сознанья,
И пойдём мы на свиданье.

Заиграет песня Перри
На танцполе, где вдвоём мы.
Губ твоих со вкусом "berry"
Не забыть душе влюблённой...


Рецензии