Мир так устроен

Я был мальчишкой, 
который верил.
Стране в которой
не запирают  двери
Хотел быть сильным 
считал любого братом
Но объявили вдруг
нам  отменяют завтра

Мою наивность
разорвали звери
Деньги к деньгам,
сословия диктуют цели
И я шагнул 
в распахнутые двери.
Ни жалости к другим
Сам по себе
замок и цепи

Война миров
мне очевиден лидер
добром на зло?
Вы верите в то
что говорите?
И человеку
негде голову
пристроить
Мир так устроен
Его не перестроить


Рецензии