Мои стихи они, как камни...

                Я и E.R.

Мои стихи – они, как камни.
Не нанесли б они вреда мне!
Не покалечили б прохожих…
А прав ли я? Всё как-то странно:
Где я не смог, а где ты сможешь –
Мне руку помощи предложишь?

Мои стихи – они, как камни.
Сложу из них я замок чудный!
По окнам слёзы. Спрячут ставни
Того, кому живётся трудно.

И не увидят через камни
Враги мои мой сад чудесный.
И что корона велика мне –
Не догадаются, естественно…

30.01.10


Рецензии
Написано в соавторстве с Евгением Решетнёвым - и помощью СМС.

Алла Мезина   01.12.2014 03:25     Заявить о нарушении