Что? Хочется любви...

Что? Хочется любви... игры любимой в "салки"
попробуй, догони ( я ж вовсе не бегу)
а в мыслях ... прошлое так жалко!
и девочкой себя я вижу на лугу

Мы бегали взахлеб... дыханья уже нету
догнал меня ( попробуй не догнать )
За эту - чиста золота монету
я половину жизни могу дать!!!

Мне хочется любви? Нет!  Детство меня манит,
и сны .. безоблачны, легки и веселы...
и зимни игры... снег и сани...
как были счАстливы ... малЫ.

Любовь?  - Когда себя забыл...
и Робинзоном чудом уцелел...
и на пустынном острове век жил,
и каждый штрих далекой жизни разглядел


Рецензии
прекрасно ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ

Наталья Волкова Мелешкова   23.01.2015 11:44     Заявить о нарушении