Если грустит человек

Если грустит человек,
Ты подойди к нему.
Ты загляни в глаза,
Мягко спроси,почему?
  Может беда у него,
  Может не знает,как быть?
  Иль потеряв друзей,
  Он их не может забыть!
Выслушай всё,до конца,
В душу его войди.
Чуткой заботой своей
Надежду в нём разбуди!
   Если поступишь так,
   То человека спасёшь,
   Если поступишь так,-
   Верного друга найдёшь!!!


Рецензии