Вот кажется успею все

Казалось бы,всего лишь год
Но время неуклонно
Летит на скорости вперёд
Туда,за терриконы

Вот кажется «успею все»
И не видны границы
Но вот и месяц унесло
В песочной колеснице

И хоть беги,сбиваясь с ног
За числами пустыми
Ничуть не изменить итог
Взглянешь вокруг,пустыни

Живите жизнь не в стороне
А каждою секундой
Ведь если плыть,то на волне
Иначе все паскудно


Рецензии