Это расстояние между нами такое...

                E.R.

Это расстояние между нами такое,
Что кажется: мы лишились покоя.
Кажется: шансы упущены
(Как говорят – мосты сожжены!).
Но… просто, одиночеством измученные,
Мы друг другу оказались нужны…

Надолго? На день, на два, на три…
Жизнь – коварная штука, ты ж знаешь.
Иногда, как напалмом, - всё в прах изнутри –
И рассудок, и речь потеряешь…

Не спеши! Километры страстей и грёз
Нам сейчас суждены неслучайно.
Если мы не иллюзия, мы – всерьёз,
Расстояние – повод для Тайны!

30.01.10


Рецензии