Невредимый

"Здравствуй"
Вот так легко приходят в жизнь.
А потом от туда с легкостью выходят.
Болезненным уколом в безымянный палец,
отравленной иглой,
провоцируя безумный танец войн

И вот война.
Третья или седьмая?
От них в зависимость впадая
кажется, становится не важно
кто стал её причиной.
Но сейчас лишь ты - ты, тот Невредимый.

Небо и море
сошлись в страшном шторме.
В нем проплывают киты.
Опережая грозу,
навстречу рассвету,
над гигантской волной,
что скрыла маяк, не набрав высоты,
мы летим пока без ответа,
ладони сжимая в кулак.

Неизвестность - страшная сила,
равносильна девятой волне.
Ты же в этой войне Невредимый.
Чего не сказать обо мне.


_________________________01.12.14____________


Рецензии