У меня есть друг

Мы с ним познакомились, когда ему было 12 лет, а мне- 37...

Он был из многодетной семьи...
И мы с ним все годы нашей дружбы искали его десятилетнюю сестрёнку, которая ушла из дома и не вернулась! Ни живой, ни мёртвой! Мы её так и не нашли...

Он верил, что она жива, я даже малейшего её следа не нашла...

Смешно... Маришка, Андрюшка, Алёшка, Надюшка...

пропавшие без вести в МИРНОЕ ВРЕМЯ..................


Рецензии