Воплощению танца...

Мне вновь не спится, не могу забыть
Твоих запястий нежные движения,
Твою улыбку нечем утолить,
А образ словно чудо - наваждение...

Под маской равнодушия, внутри
Увидел свет, пылающий и жаркий,
Пусть в твоем сердце пламенном горит
И никогда не сгинет без остатка,

Вся юность, что заметна на устах
Прекрасна, словно в запахе весеннем
Открылось чудо мира мне в цветах,
Лежа в купе, на полке... на соседней :)

Но груб порыв, природа вновь права -
Я не готов был погулять по лугу,
Была б за мной примятая трава,
А музу я бы принял за подругу...

Расти цветок, вдали от жадных рук,
Блистай на сцене, выражай порывы,
Пусть учащают па чужого сердца стук
В манере недоступной, легкой и игривой.


Рецензии