Сто непроизнесенных слов

Помнишь как все началось?
В этот день планета изменила ось -
Нас случай глупый свел,
Поставил на решку - выпал орел.

И день за днем я вновь встречал,
Все то, о чем давно мечтал.
И красок ярких шумный взыв,
Ночной прохлады уносил порыв.

Хороша была замена сна,
Пока меж нами не выросла стена.
Будто ливень встал на твоем пути,
И хорошо, только верным в ливень позубам прийти.

Всё осталось за той стеной,
А что останется с тобой и мной?
Вязанка позабытых снов,
Россыпь так и непроизнесенных слов.

Вот так бывает - милый друг
Лечил недолго мой недуг.


Рецензии