Две недели без тебя пусто и холодно...

Две недели без тебя – пусто и холодно.
А для встречи у нас – ни одного повода.
Гордый, первым не звонишь. Я тоже – гордая!
Непреклонность, как гранит, у обоих твёрдая.

Замело дома до крыш снегом сумрачным,
Я любуюсь из окна пейзажем уличным:
Нет ни кошек, ни ворон – всё серым-серо,
Словно в воздухе парит мировое зло!

Кто герой здесь, кто злодей – не понять никак.
Время лечит, говорят… Разве ж ты мне враг?
Там, за снежной пеленой – твой усталый взгляд…
Жаль… Того, что сожжено, не вернуть назад!

30.01.10


Рецензии