Мечтания

Я проснулся
А ты еще спишь.
Тебе снится сон
А я вижу реальный мир.

Ты видишь солнце
А я серое небо.
Ты улыбаешься
А я тоскую по тебе.

Когда ты откроешь глаза
Ты будешь рядом со мной.
Но в данный момент
Я хочу присниться тебе.

Закрыв глаза
Я слышу твое дыхание.
Закрыв глаза
Я чувствую твою руку в своей.
Закрыв глаза
Я иду рядом с тобой в мире фантазий.
О, как же я хочу присниться тебе!


Рецензии