Зимние кроны...

Зимние кроны, остывшие сучья
Ветки от снега в огне.
Зябко, однако, пойду-ка я лучше
Дома на кухне теплей

Чаю поставлю, достану колбаски
И разновешу окно
Стали уютнее зимние краски
Стало на сердце светло.

Ох, как люблю я зимнюю пору
Вьюга, мороз, серебро.
Тёплая кухня и чай с бутербродом
Я за столом и окно.

                16.01.2006г.


Рецензии