ты не просто женщина...

ты не просто женщина,мечта,
не мираж,не плод воображения,
без тебя была бы жизнь пуста,
ты моей орбиты притяжение,

пусть не будет броской красота,
образ твой мне очень симпатичен,
ты добра,нежна,душой чиста,
был бы только я небезразличен,

кожей взгляд улавливать очей,
слушать нежный торопливый шёпот,
в марафоне упоительных ночей
лишь пружин матраса слышать ропот...


Рецензии