Разгорелось средь ночи пламя

Разгорелось средь ночи пламя,
Дорогими в сердцах ветрами.
Разлетелось и только мама,
Сохраняла его вечерами.

Разгорелось,к утру горело,
Растревожилось словно знамя.
И от этого заболело,
Унимала, лишь только мама.

Обожгло всё в груди,все ладони,
Как свеча,то тускнело,то вилось.
Сердце жгло,так что каждый уронит,
Мать коснувшись несла,вновь забилось.

Разгорелось средь ночи пламя,
Потому,что твои ладони...
Каждый день, вспоминаю мама,
Вспоминаю,а сердце стонет.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии