шепот. дыхание

Весенняя Ницца,
Пьяный рассвет.
Усталые лица
Память  сотрет.

Шепот признаний,
Согласие - визг.
Тайных желаний
Крутится   диск.

Бездонное море
Встретит меня,
В синем просторе
Не сыщут меня.

Смешное желание
Скорей умирать.
Шепот. Дыхание.
Стынет кровать.

Шепот признаний,
Согласие - визг.
Тайных желаний
Крутится диск.


Рецензии