Надежда

Человек - дурак, если встает на одни грабли дважды.
Также люди достойны второго шанса.
Нет ли здесь противоречия, кто мне скажет?
Ведь моя мыслительная уже закончилась казна.
Да и душа, знаете, стала затасканной.
А как иначе, если она живет за масками?
Ведь стоит снять, оголив нутро,
Получишь за доверие туда клинком.
Ядовитым, он будет съедать изнутри.
Но ты не вынешь, в память о том визави.
И будет он там, поверь мне, до конца.
Так, как не смог он в жизни остаться.
Мы не осознаем ценность многих вещей.
Ценность найденной в камне души.
Взяв на время, поигравшись с ней,
Ты эти чувства в нем задушил.


Рецензии