Первая любовь

Ты помнишь?Вспоминаешь?
Моменты жизни все...
Тихонько ты вздыхаешь,
Сжав боль всю в кулаке.
Ты неудачи помнишь
И радости свои,
Но вряд ли через годы
Всплывут мои черты..
Ах,как бы мне хотелось
Забыть твои мечты
Ах,как бы я хотела
не видеть сны...где ты..
Но память будет резать,
напоминая вновь
И не смогу забыть я,
Тебя моя любовь...
Мечтаю я о том,
Чтоб вспомнил ты меня
И улыбнулся тихо,
Что больше не твоя.


Рецензии
Трогательно. Близко. Здорово!!!
Моменты жизни все...Моменты жизни те... (если, конечно, позволите, ведь Вы пишите о конкретных моментах, а ВООБЩЕ...

Илья Егоров   12.12.2018 19:03     Заявить о нарушении