Судьба

В нас много разного порой
Ругаемся с тобой,
Но вот за что тебя люблю
Никак я не пойму

Но вот пора пришла,
С собой чувства унесла
Забрала искренность мою
Раскрыла истинность твою

А я тебя любил,
И чувства нежные хранил,
И что расстанемся с тобой
Не думал тёмною порой

Твои промолвили уста
Лишь для меня ужасные слова,
Они, как выстрел в спину
Убьют последнюю скотину
 
Увы, теперь пуста моя душа
В ней нету больше места для тебя,
Твои манящие и лживые глаза
Останутся на сердце у меня

Оставив раны  и осколки,
Моих прекрасных чувств обломки
Утопят медленно в вине,
Ну а меня заметят лишь на дне.

Но ты не вспомнишь обо мне,
Забудешь быстро – как во сне
Как в темноте ругались мы
В минуты злости и вражды.

Другого будешь ты любить,
Но  сердце ты ему не сможешь подарить,
А тёмной ночью будешь лишь страдать
И обо мне тихонько вспоминать,

Моя душа останется гореть,
И о несбывшимся жалеть,
Другую буду я любить,
Но лишь тебя боготворить

Пройду нещадные года,
Но наши чувства навсегда
Взлетят навстречу счастью,
Любви, желанью и страданью

Взлетят навстречу бешеной звезде
И будут вместе в горе и в беде,
А наши бренные тела
Сгорят в земле лишь навсегда.


Рецензии