Одинокая королева

Есть девушки просто, а ты королева,
Все ходят направо, ты ходишь налево.
Все моются в душе, ты моешься в ванне,
Все спят на кровати, а ты на диване.

Все новости смотрят, а ты сериалы,
Все с мишками спят, ты в лапах коалы.
Все бегают утром, ты куришь взатяг,
Все дружат с собою, себе же ты враг.

Клубешник, парнишка с мохнатой рукой,
Тебя увлекает скорей за собой.
Все ходят в кино, ты ходишь по барам,
Всем хвастаясь очень сомнительным даром.

Который тебе перешел от отца,
А кем же он был..ты не помнишь лица.
Но знаешь одно подарок был дорог,
Когда тебе стало примерно за сорок.

Нет мужа, детей и никто не нужны,
Лишь вкусно покушать и шмотки важны.
Все нянчат детей и внуки пошли,
Все мысли о жизни давно уж ушли.

Дарован тебе королевский был дар,
Сияли глаза как прожекторы фар.
Ведь я королева, а вы все рабы,
И вам не уйти от рабской судьбы.

И вот королева уж стала стара,
И вроде бы ей смириться пора.
Что нет ни рабов,ни преданных слуг,
И сердца уже замедляется стук.

-Эй, сердце не смей меня подвести,
-Я что -то устало, ам сорри, прости.
В груди королевы я словно король,
Ты знаешь я вжилось в прекрасную роль.

И время настало тебе мой указ,
За то что плевала на всех ты не раз.
Тебя изгоняю я в черную даль,
И больше тебя мне нисколько не жаль.

И вот королева в квартире пустой,
На пол повалилась,как мертвый ковбой.
И сердце пронзил не свинцовый снаряд,
А свой ...королевский...неведомый....яд.

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии