ответ. я помню

Я помню, как жалело море
Уставшие от безысходности глаза.
Корю себя, но памятью не скрою
Все то, что развенчали броские слова.
Уж год прошел, но также отдает подрывно,
Не вспомнить мне покой ночей, увы.
И не забыть о том, как я молил настырно,
Как билось сердце в кровь о шум морской волны.

(с) Дмитрий Бикбаев




ответ.

я помню, как жалело море
твои уставшие от безысходности глаза.
как горем общего устоя
выкрикивал такие броские слова.
и ты молил у алтаря,
чтоб солнце светило только ей,
я, ничего не говоря,
мечтала быть твоей.
уж год прошел,
ты все забыть не можешь,
ту милую, наверное, мадмуазель.
уж год прошел,
а ты себя все гложешь.
становишься все холодней.
я помню, как глаза сверкали до встречи с ней.
я помню, как смеялся ты в свету огней.
я помню... боже, что случилось...
и почему молю на взрыд
ночами, чтоб ты был счастливый.
чтоб ты смог забыть...


Рецензии