О мыслях

Как тяжело знать - мечта идет на рифы.
Знать, что ты сделать ничего не в силах.
Ощущать ее запах, слегка прикоснуться,
А потом понять, что потонуло все.
Как тяжело знать - ты одинок.
Никто не узнает реальных мотивов.
Кто ты, зачем ты и хочешь чего -
Об этом теперь не узнает никто.
Как тяжело знать - ты никто.
Знать, что уйдешь, не оставив следа.
Знать, что закончится все клиникой,
Что принимает таких стариков.
Как тяжело знать - я отчаялся.
Знать, что все корабли отчалили.
Все, не оставив надежды и смысла
Что не начать всего с чистого листа.
Как тяжело знать - ты еще молод.
Знать, что ты сам кладешь все в темный короб.
Все эти мысли - критически плохо.
Зная, что ты еще так молод


Рецензии