Богатство

Без пороков,без немощи,без взгляда в упор,
Без усталых страниц из книг,
Ты всегда умиляешь лишь чей-то взор,
Словно чинно плывущий бриг.

Платье новое выбрала,рюшки глянь,
Так и вьются как волны морей,
Распрямись же скорее и гордой стань,
И осанку держи ровней.

Всем пижонам,что вьются,ты машешь вслед,
Носик гордо задрав,словно флаг,
Короля ты ждешь,не сойдёт валет,
Просто бот,а не крейсер-Варяг.

Изматалась уже и подушки в слезах,
Одеяло-твой верный друг,
Память снимком души всё стоит в глазах,
Как советы в ушах подруг.

Всё советы вокруг,вроде мудрость в них,
Вроде опыт,его не счесть,
Звук от всхлипов в подушку немного стих,
Вот что значит для девушки-честь.

А подруги уже в сотый раз в фате,
И детей уже смех оглушил,
Вроде были потуги,да всё не те,
Сердце просит богаче души!!!

by Antonio(Romantique)BeLL.


Рецензии