ВОР

Приоткрыта дверь
Жду все до сих пор
Режет свет как нож
Серый коридор

На крючке в углу
Все висит не то
И платок не твой
Не твое пальто

Туфли не твои
На полу стоят
Пахнет лак не твой
Вкус не твой помад

Голос смех не твой
Не твои глаза
На затылке хвост
Не твоя коса

И в постель иду
Тоже не в свою
Не с тобою сплю
С той что не люблю

      * * *
Я тебя все жду
Глядя в коридор
Как зарежет свет
Все реву как вор

      
          черновик


Рецензии