Не разобрался

Можно сказать много слов обо всем, но не тронутая тема чувства.
О них говорят единицы, ведь только у них чувств буйство.
Кляните меня, утверждайте что я циник или дурак.
Но с чего же тогда люди разобраться не могут и в сердцах бардак?
И те единицы, что раж чувств узнали сейчас гуляют по Вене.
И это город не счастья, Австрийский город смерти, поверь мне.
Там аквапарки странные, с жидкостью по стальным трубам,
Там вдыхаешь не воздух, а снег, а после скалишься тупо.
Я понимать начинаю людей, скрывающих мышцу подреберную.
Но да конца не понять, как Каю не понять Королеву Ледяную.
Кляните меня, утверждайте что я циник или дурак.
Но почему у меня все по полочкам, а у других - бардак?


Рецензии