Вот тебе сердце

Вот тебе сердце
в руки,
Швырни его в грязь
смачно...
Так, чтобы стихли
звуки,
Только швырни
удачно...

Под колесо
ЗИЛа,
Пускай разорвет
оси.
Любила -
да не простила,
Рыжая девочка
осень.


Рецензии